ForKat

Forum Katolik, for you and for me
 
IndeksCalendarFAQGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
st_caecilia
Member


Jumlah posting: 33
Reward Points: 41
Join date: 22.10.09

PostSubyek: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   24.10.09 19:20

Lagu Pembuka Awalilah Kurbanmu
Tuhan Kasihanilah PS 359,360,396,417

Doa Syukur Agung X

lagu persiapan persembahan kami Unjukkan

Bapa Kami Filipina

komuni sabdaMu Bapa bagai air segar dan Tuhan Kau satukan kami

minggu depan Hari Raya Semua Orang Kudus.
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member


Jumlah posting: 140
Reward Points: 149
Join date: 22.10.09
Lokasi: Teras orange

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 13:05

Pas misa wedding bagus2 lagunya, tp sayang bgt banyak yang ga dinyanyiin. Gara2 ga ada koor. Bahkan dirigen pun ga ada. Lagu2nya lagu gereja bertema pernikahan semua, bagus2.
Bapa Kami nya yang "Bapa Bapa kami, ampuni dosa kami. " <-- Bapa kami apa ya ini?
Tuhan kasihanilah kami dibaca.
Kemuliaan diskip.
Anak domba Allah dibaca.
Kudus dibaca.
Dan satu2nya lagu yang terdengar keras adlh Salam Damai rotfl ngga tau kenapa baru pada buka suara semua pas salam damai. scratch

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
st_caecilia
Member


Jumlah posting: 33
Reward Points: 41
Join date: 22.10.09

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 13:08

snu wrote:
Pas misa wedding bagus2 lagunya, tp sayang bgt banyak yang ga dinyanyiin. Gara2 ga ada koor. Bahkan dirigen pun ga ada. Lagu2nya lagu gereja bertema pernikahan semua, bagus2.
Bapa Kami nya yang "Bapa Bapa kami, ampuni dosa kami. " <-- Bapa kami apa ya ini?
Tuhan kasihanilah kami dibaca.
Kemuliaan diskip.
Anak domba Allah dibaca.
Kudus dibaca.
Dan satu2nya lagu yang terdengar keras adlh Salam Damai rotfl ngga tau kenapa baru pada buka suara semua pas salam damai. scratch


seperti misa harian Rolling Eyes

_________________
Nderek Gusti Yesus
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member


Jumlah posting: 140
Reward Points: 149
Join date: 22.10.09
Lokasi: Teras orange

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 13:13

lagu2nya apa yah, lagu tema pernikahan deh, dan snu liat sumber2nya ada yang dr madah bakti, dll. lagu gereja deh pokoke king queen

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin


Jumlah posting: 134
Reward Points: 168
Join date: 22.10.09

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 13:16

kemarin misanya tanpa koor, cuma 2 orang solis, 1 di atas 1 di tempat koor dan organis. hmm aku agak curiga dengan kelompok koor xxxx kalau tugas yang muncul cuma solis dan organis

ordinarium misa dolo2, bapa kami filipina
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
snu
Member


Jumlah posting: 140
Reward Points: 149
Join date: 22.10.09
Lokasi: Teras orange

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 13:20

Wew. kok gitu. hmm

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin


Jumlah posting: 134
Reward Points: 168
Join date: 22.10.09

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 13:39

snu wrote:
Wew. kok gitu. hmm

tapi malah bagusan gini kompak umatnya, lagunya pas enak2 juga sih stick out tounge
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
glass
Member


Jumlah posting: 18
Reward Points: 18
Join date: 24.10.09

PostSubyek: Re: Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini   25.10.09 20:38

Lagu2 misa sore: 322, Ordinarium misa senja, 384, Bagai Rajawali, 691. Mazmur n Alleluya sama
Kembali Ke Atas Go down
 

Lagu yang dinyanyikan dalam misa minggu ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Istilah Dalam Travian
» Cacingan Hingga 3KG di dalam tubuh Bocah
» Investasi Dalam Produk Perbankan Syariah
» Kumpulan lagu Dewa 19 All album Complet
» Download Lagu Remix Barat Terbaru 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForKat :: :: FORUM UTAMA :: :: Forum Diskusi-