ForKat

Forum Katolik, for you and for me
 
IndeksCalendarFAQGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Forkat baru enaknya apa ya ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 19:45

tampung usul nya di sini yakkk.. rencananya mau dibuat forkat yang baru, bukan disini, karena disini serba terbatas, 50000posts, 20 mb avatar. nanti seperti bom waktu saja kalo diteruskan disini. so, sambil nunggu sembuhnya wg yang ga tau bakal sembuh atau ngga, mending kita bikin forum baru.

1. nama forum nya apa.
2. konsep nya gimana? mau forkat full, atau forkat++ ? plus forum umum maksudnya.
3. domain dipakai yang gratisan. mungkin dot na.tl <-- natal. wkwkwkw.. boleh usul yang lain.
4. no GP. bisa pake GP tapi mesti pake yang bajakan. mau? No

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
star_netz
Member


Jumlah posting : 4
Reward Points : 4
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:12

menurut gw sih , klo pengen buat forkat yang baru, sebaiknya memang forum katolik ++ umum , cuman dalam artian umum ini ada batasan, jadi bukan benar2 umum. Jadi misalnya dalam segi agama yang dibahas cuman ada agama katolik ( atau kristen mungkin klo mau ditambahkan) gitu Smile

trus buat nama forum , yang pastinya mudah diingat dan catchy gitu ya Big Grin ( ngomong gini tapi gak kasih contoh hahaha )

maksud dari GP bajakan itu gmn ?? kurang ngerti saya stick out tounge
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:18

software bajakan, aku nggak sreg kalau pake itu Smile

untuk forum agama khusus katolik + kristen protestan ok:)
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
glass
Member


Jumlah posting : 18
Reward Points : 18
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:21

1. Nama?
Mnrt ku nama Forkat ga masalah. Malah nantinya org2 lama di WG jd keinget ama kita2. stick out tounge
Biar rada keren, di design aja logonya. cool
2. Buat aja dua2nya, ada bag ringan n gado2 ada bag yg spt forkat.
3. kagak ngerti, jd ga pny usul :down:
4. Sbnrnya kl ada yg spt GP gitu, asik jg, apa lagi utk kuis2. cyclops Tp terserah modie, d hahaha
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:24

glass wrote:
1. Nama?
Mnrt ku nama Forkat ga masalah. Malah nantinya org2 lama di WG jd keinget ama kita2. stick out tounge
Biar rada keren, di design aja logonya. cool
2. Buat aja dua2nya, ada bag ringan n gado2 ada bag yg spt forkat.
3. kagak ngerti, jd ga pny usul :down:
4. Sbnrnya kl ada yg spt GP gitu, asik jg, apa lagi utk kuis2. cyclops Tp terserah modie, d hahaha


namanya kemarin sudah sempat nemu Smile (aku lupa namanya) jester
forkat yg tahu sebenarnya cuma kita2 aja snooo cool

++ umum nya seperti musik, tv, ponsel

++ katolik seperti prayer corner, thread pengumuman dibuat per forum bukan per thread, yg kemarin masih tercampur bisa dipisah bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
st_caecilia
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Reward Points : 41
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:31

saya setuju namanya forkat Big Grin kontennya boleh ada hal-hal lain diluar katolik, sehingga user non katolik bisa ikut bergabung, namun forum agama hanya 1 forkat Wink
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:31

kakaka, kocak jg ni star. ya udah la nama bs dipikirin ntar.
maksud GP itu ntar bisa pake GP jg ky di WG, tp software yg di gunakan mahal, 1juta an, kakaka, kl mau yg murah ya yg bajakan. tp ga mungkin toh.

@glass, logo so pasti ada dong. di sini ga pake logo memang krn forum darurat.haha..

sepertinya harus merelakan gp. huhuhuhu. makanya ini lg nyari ide buat pengganti gp, apa ya biar jd menarik ? mikir

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:33

snu wrote:
kakaka, kocak jg ni star. ya udah la nama bs dipikirin ntar.
maksud GP itu ntar bisa pake GP jg ky di WG, tp software yg di gunakan mahal, 1juta an, kakaka, kl mau yg murah ya yg bajakan. tp ga mungkin toh.

@glass, logo so pasti ada dong. di sini ga pake logo memang krn forum darurat.haha..

sepertinya harus merelakan gp. huhuhuhu. makanya ini lg nyari ide buat pengganti gp, apa ya biar jd menarik ? mikir


GP kan cuma sarana hiburan, malah cenderung pendukung ngejunk, bisa pilihan lain GRP, BRP, Thanks disini juga ada. kalau mau diaktifkan sih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:34

duh kok ribet yah ngepost dr hp.

@caecil, nah loh. kl ky kata chris gt gmn? jd katoliknya gede, umumnya dan agama lain kecil2? kecil atau tidak nantinya tergantung membernya jg kan

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:35

@chris, bahkan GRP pun ga bisa kl cuma pake yg gratisan. lagian GRP ga asyik ah, ga bs ditransfer. kakaka.

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:36

snu wrote:
duh kok ribet yah ngepost dr hp.

@caecil, nah loh. kl ky kata chris gt gmn? jd katoliknya gede, umumnya dan agama lain kecil2? kecil atau tidak nantinya tergantung membernya jg kan

snu dari kemarin dijelasin gak mudeng2 :o spesifik ke katolik, keyakinan lain ga ada atau bisa diadakan sesuai kebutuhan
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
st_caecilia
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Reward Points : 41
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:47

gede kecil bagaimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:48

ahaha.. haduh harap maklum lah. lagi banyak gawean. ini fansite snu jg lg ada trouble. senen ada ujian hapalan. skripsi jg mau diurusin. jd gt deh pas ol ga bs tenang. kakaka.

ya sutra la snu ngikut aja. umum yawes. plus2 yawes. nunggu komen yg lain aja. legionsa mana yah??? abis reg malah ga komen. masih mikirin akun yak? haha..

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:49

snu wrote:
@chris, bahkan GRP pun ga bisa kl cuma pake yg gratisan. lagian GRP ga asyik ah, ga bs ditransfer. kakaka.
disini bisa kalau mau
st_caecilia wrote:
gede kecil bagaimana ya?

tanya snu jester
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 20:52

snu wrote:
ahaha.. haduh harap maklum lah. lagi banyak gawean. ini fansite snu jg lg ada trouble. senen ada ujian hapalan. skripsi jg mau diurusin. jd gt deh pas ol ga bs tenang. kakaka.

ya sutra la snu ngikut aja. umum yawes. plus2 yawes. nunggu komen yg lain aja. legionsa mana yah??? abis reg malah ga komen. masih mikirin akun yak? haha..


aku pasrah aja ngakak tidur1
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 23:06

aku pindahkan ke member area, guest tidak bisa membaca di member area
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   24.10.09 23:12

sippppppp.. Smile

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   25.10.09 4:47

eh, barusan snu buka WG, ada message "forum webgaul sedang melakukan update software".

nah, ternyata emg lg dikotak katik zein. nah nah nah, snu jd ragu dah mau buat forum baru. kita tunggu WG aja yuu! rotfl rotfl

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
jawe
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Reward Points : 31
Join date : 24.10.09
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   25.10.09 9:40

Ya nggak apa2 snu. Kalo memang WG aktif lagi, ya kita balik lagi ke WG. Tapi nggak aktif, kita kan punya plan B. Pokoke gue dukung deh.

O iya, jangan pake yang bajakan. Gue juga ndak setuju.
Kembali Ke Atas Go down
http://jawakowek.org
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   25.10.09 9:59

di pending dulu aja gimana utk forum yg baru itu?. aku juga mengharapkan balik ke WG lagi. Mau tinggal disini juga ok:D tempat ini bisa disiapkan sewaktu2 WG down.

Dugaanku kemarin sepertinya benar wg sempat on off kemungkinan ya diperbaiki:)
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   25.10.09 12:10

sama2 ragu ternyata. :kakaka: legionsa ragu jg gak ya :Question: antara ragu dan tidak niat sepertinya, sampai sekarang ga ol2 disini jester

@jawe, iya kl bikin yg baru itu kan mau ga mau mesti tetep diurusin kl wg udah sembuh. kl disini kan bs ditinggalin kl emg wg udah lancar. rotfl

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   25.10.09 12:13

dari kemarin ragu mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
st_caecilia
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Reward Points : 41
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   25.10.09 12:45

saya mulai terbiasa disini munch

_________________
Nderek Gusti Yesus
Kembali Ke Atas Go down
jawe
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Reward Points : 31
Join date : 24.10.09
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   05.11.09 9:59

Ola alo.. WG error lagi ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://jawakowek.org
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   05.11.09 11:03

iya we, dr jam 23.30 Waktu Indonesia Barat. gara2 angdo nih!!

*sekarang kl ada apa2 bawaannya nyalahin angdo terus. wkwk

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Forkat baru enaknya apa ya ...   

Kembali Ke Atas Go down
 
Forkat baru enaknya apa ya ...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Beberapa Masalah Yang Perlu Diwaspadai Pengantin Baru
» Ditemukan, Obat Kemoterapi Baru untuk Kanker Payudara Ganas
» OPEN TRIP PULAU PRAMUKA 31 – 01 Januari 2016 (TAHUN BARU)
» OPEN TRIP DIENG 30 DESEMBER – 01 JANUARI 2016 - TAHUN BARU
» OPEN TRIP KAWAH IJEN – BALURAN – PULAU MENJANGAN 30 – 01 Januari 2016 - TAHUN BARU

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForKat :: :: EXTRA :: :: Recycle Bin-
Navigasi: