ForKat

Forum Katolik, for you and for me
 
IndeksCalendarFAQGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Misa pekawinan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
st_caecilia
Member
avatar

Jumlah posting : 33
Reward Points : 41
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Misa pekawinan   25.10.09 13:02

Saya baca di thread absen, saya jadi ingat kalau saya mengikuti Misa Perkawinan, kalau keluarga dari pasangan mempelai yang menikah itu kurang aktif di gereja, keluarganya banyak yang non Katolik. misanya perkawinan jadi sepi.

Jawaban umat kurang terdengar, keberadaan koor menurut saya sangat dibutuhkan. Termasuk untuk menjawab jawaban-jawaban umat Smile

_________________
Nderek Gusti Yesus
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 13:15

iyaaaa.. misa wedding yang td ga ada koor nya. scratch

misa wedding bbrp minggu lalu, ada, tp koornya kurang banyak lagunya, lumayan lah hoho

nah misa wedding cc nya snu dulu keren. . ampe terharu semua satu ruangan. hihi.. koor nya mantapp.. temen2 nya sendiri sih. dari PD. full lagu lah pokoke. yay

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 13:18

kalau banyak keluarganya, temen, saudara yang nikah katolik pasti misanya bisa lengkap dengan semua nyanyian.
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 13:23

pas wedding cc snu ga ada keluarga 1 pun, secara keluarga besar bukan di palembang. rotfl cuman kakek satu2nya yang datang ke palembang.

tp temen2 dan kerabat banyak yg datang untungnya yay

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glass
Member


Jumlah posting : 18
Reward Points : 18
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 14:02

Kenapa ga ada koornya, ya?
Baru skrg tpkr bgni. Dulu prnah bbrp kali ditodong koor misa wedding. Gara2nya koor nya ga ada. Akirnya siapa aja yg terlihat dan terdekat diminta bantu oleh pastor or misdinarnya. Bkn dr pihak keluarganya.

Wah, kalo sdh gini, lagu "apa adanya" yg dinyanyiin. Crying or Very sad Lbh parah lagi, pernah cuma 4 org di koornya rotfl
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 14:14

4 orang mending glass, apa lg kl emang 4 org itu udah biasa ikut koor. lha td, ga ada sama sekali. ampun dahh.. ga tau knp. mungkin kurang persiapan.

walah itu romo ya ampe nyariin? enak bgt. kacau nih pengantennya kl gt. scratch

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
glass
Member


Jumlah posting : 18
Reward Points : 18
Join date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 14:20

snu wrote:
4 orang mending glass, apa lg kl emang 4 org itu udah biasa ikut koor. lha td, ga ada sama sekali. ampun dahh.. ga tau knp. mungkin kurang persiapan.

walah itu romo ya ampe nyariin? enak bgt. kacau nih pengantennya kl gt. scratch

Apa krn pengantinya pkr bs lgs satu paket romo+koor+misdinar ? ngakak kayak romo -nya event organizer aja, ya?
Kembali Ke Atas Go down
snu
Member
avatar

Jumlah posting : 140
Reward Points : 149
Join date : 22.10.09
Lokasi : Teras orange

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   25.10.09 14:23

rotfl pengantinnya otak bisnis kale.
tp lucu jg ya kl tanpa koor dan pesertanya pd ga bs nyanyi. jd silentium gt rendeer

_________________

Rumah Baru
Kembali Ke Atas Go down
TumTum
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Reward Points : 31
Join date : 23.10.09
Age : 34
Lokasi : Kolam Air Hangat

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 6:56

hmm.. iya jg yah.. nanti ga ada koornya lg.. bw itu kan kalo kita mau merried di paroki kita sendiri,kalo kejadiannya kita merried di paroki laen,apakah yg koor gt mau bantu?
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 7:33

TumTum wrote:
hmm.. iya jg yah.. nanti ga ada koornya lg.. bw itu kan kalo kita mau merried di paroki kita sendiri,kalo kejadiannya kita merried di paroki laen,apakah yg koor gt mau bantu?
kalau kenalnya dgn koor paroki kita ya diboyong koornya ke gereja lain. Minta izin dulu ke paroki yg mau digunakan untuk menikah.Big Grin

soal mau bantu tergantung hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
TumTum
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Reward Points : 31
Join date : 23.10.09
Age : 34
Lokasi : Kolam Air Hangat

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 8:02

o... harus punya koneksi jg yah di paroki sana yah.... biar lancar semua Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 8:25

TumTum wrote:
o... harus punya koneksi jg yah di paroki sana yah.... biar lancar semua Big Grin
koneksi biasa. ke kantor paroki aja nanya2. saudaraku ada yg tugas kerja di luar kota, mau nikah di gereja asal kurang kenal dengan ketua lingkungan / wilayahnya juga bisa. Waktu itu bawa koor dari kota lain 1 bus.:haha
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
TumTum
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Reward Points : 31
Join date : 23.10.09
Age : 34
Lokasi : Kolam Air Hangat

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 8:48

haha... bawa pasukan gt... kayanya si tetep kemungkinan di paroki tempat tinggal,tapi pemandangannya kurang euy.

kalo gereja Reginacaeli di PIK bagus pisan.......... bnr-bnr bgs haha
Kembali Ke Atas Go down
glenX
Admin
avatar

Jumlah posting : 134
Reward Points : 168
Join date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 10:35

TumTum wrote:
haha... bawa pasukan gt... kayanya si tetep kemungkinan di paroki tempat tinggal,tapi pemandangannya kurang euy.

kalo gereja Reginacaeli di PIK bagus pisan.......... bnr-bnr bgs haha

coba aja, kalau pinginnya disana, tanggalnya kapan? jester
Kembali Ke Atas Go down
http://forkat.findtalk.biz
TumTum
Member
avatar

Jumlah posting : 31
Reward Points : 31
Join date : 23.10.09
Age : 34
Lokasi : Kolam Air Hangat

PostSubyek: Re: Misa pekawinan   26.10.09 11:47

tahunnya dulu flazz 2011... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Misa pekawinan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Misa pekawinan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ForKat :: :: FORUM UTAMA :: :: Forum Diskusi-
Navigasi: